короткие стихи

Ннталия
Он прошел и улыбнулся,
Глядя в сторону твою.
А ты стояла и молчала,
Глядя в пропасть на краю.
         

               ******
Сквозь ветры, бури и преграды
Мою мольбу услышишь ты.
И рухнут все словесные ограды,
Воскреснут все мои мечты.


               ******
Я иду - ты в след за мной,
Я пою - и ты со мной,
Я одна - и ты один,
Я люблю, а ты - любим.


               *******
Ты смотришь мне в глаза
И шепчешь:"Не ревнуй."
И, словно легкий бриз,
Ласкает губы поцелуй.


              ******
Волну обнимет берег,
Ты к себе прижмешь меня.
Ее целует ветер,
А тебя целую я.