Так хочется губами

Сергей Биссет
 Так хочется губами прикосаться'
Так хочется прильнуть' прижаться'
До дрожи тело встрепенуть'
В глаза' что с паволокой' заглянуть.
И пить тепло из родинки за ушком'
И чувствовать' как слились наши души'
И негу прогибать в себе серпом'
Сплетаясь' как косичка' нервно'
И таять с нежностью' взлетая в небосвод'
Как чуден сладких чувств водоворот!
Вот счастье поймано...держу..' я смог!