на Украине...

Маалах
На Украине Сатана
Бал правит свой во тьме кровавый.
И тень его видна одна,
Кричат фашисты ему:" Слава!"
Такая вроде лепота:
Идут- шагают бандерлоги.
И нет на них давно креста,
Бандера их отец двурогий,
Зовет к себе в зловонный ад:
" Людей по- больше убивайте!"
Вам мрази нет пути назад,
И вас казнят- вы это знайте...