Бедный Обама

Алла Костенко 2
      На стих: Мечтает господин Обама...
      http://www.stihi.ru/2014/05/03/3548
      Виктор Албаев2
 
Бедный Обама: крепко зажат он
Тайным правительством амероштатов.
Роль у него незавидная: пешка,
Прямо идти под команды без спешки,
Слушать внимательно, не ошибаться,
Заданным курсом, не отклоняться.
Влево и вправо он может ходить,
Лишь по приказу кого-то бомбить.

Если его не прикончат до срока,
Сделает вывод из прежних уроков,
Бросит Америку и убежит,
Будет проситься в России он жить.

Но вряд ли с ним Путин захочет дружить!