Когда человек ломается

Наталья Латышева
Когда человек ломается_ в руках его нету сил....
он бьётся, он так старается, хотя, вроде, кто просил...
И вот...не оценен временем...он с крыльев своих сорвёт перья
Чтоб не было небо едино с ним...и просто, в себя не веря..