Как домашняя кошка развалюсь на диване

Наталья Латышева
Как домашняя кошка развалюсь на диване
Потянусь за лучами уходящего дня...
Всё что было-то было...ничего между нами
Но не встретишь уже ты такую как я...
не сумеешь забыть сумасбродного нрава,
мягкой ласки и когти шипучих обид
я на память имею законное право-
кто дышал для тебя-быть не может забыт...