Насколько мы с вами разные...

Наталья Латышева
Насколько мы с вами разные...
Насколько мы с вами схожие...
Все мы бываем праздные,
все мы бываем прохожие...
все мы любить стараемся..
все мы любовью бросаемся
все, иногда, но каемся...
изредка, все-теряемся...