Я живу вне времени...

Лариса Бобылева 2
Я живу вне времени.
Вне всякого пространства!
Прости мне, современник,
Моё непостоянство!

Жизнью всё измерено.
Судьба – лишь шарлатанство!
На земле мы временно.
Мы Космоса скитальцы!

Душа птицей мечется
Закованная в тело!
ОНА за всё ответчица
И до всего ей дело!