Иисус Христос стал нашей Пасхой

Любовь Бондаренко 2
Иисус Христос стал нашей Пасхой,
Он нам победу даровал!
Доверьтесь Богу без опаски,
Он жизнь Свою за нас отдал!

Ведь Пасха есть ни что иное,
Как Кровь текущая с креста,
Пролитая за нас с тобою,
Великой милостью Христа!

Сын Божий спас нас Своей Кровью,
Для нас Он умер и воскрес,
Своей небесною любовью,
Явил Он чудо из чудес!

Он подарил нам очищение,
От всех немыслимых грехов,
От гибели освобождение,
Даёт Его Святая Кровь!

Хвала Ему и поклонение,
За милость чудную Его,
За все Его благословения,
Любите Бога своего!

Неизреченною любовью
Он человека возлюбил,
Купил Он нас Своею Кровью,
От Ада вечного купил!
Жизнь Вечную Он нам купил!