Ждать

Вика Нара
Ждать – новостей, перемен ли?..
Взять – этот мир в свои руки.
Мы – на вас смотрим со сцены.
Вы – обрекли нас на муки.

Взгляд – гордой, странной: спесивый.
Смех – вряд ли можно услышать.
Цель – неспокойно-счастливой
быть – не упасть с этой крыши.


               2 сент. 2008