Пристанище любви

Ириша Мороз
Ты потерпи, еще совсем немного,
Я отпущу..,  уйду с твоей дороги..
Вот только выберу, в чьем сердце мне согреться,
И на кого смогу я опереться.

Кто сможет вынести меня такую,
Вместить в себя любовь мою большую
И бурю моих ярких чувств принять.
От прошлого смогу я убежать..

Ты справился, ты правильно всё сделал,
Что сердце мне в порыве не доверил,
Не утонул в моих мечтах и мыслях..
Быть может в этом был какой-то смысл.