Жаль, что мы в час Победы, добрые...

Таисия Ордин
Первый раз породила фашизм
Просвещённая, с виду, Германия.
Им хотелось стереть целый мир,
Отравить, сжечь в печах синим пламенем.

Отрезали девушкам косы,
Чтоб потом набивать матрасы.
Раздевали, глумились над голыми,
Фото казней домой отсылали.

Рвали зубы, те, что из золота,
Серьги, кольца, кресты нательные,
И срезали девичью кожу,
Чтоб мамашам сумок наделать.

У детишек кровь высасывали,
И своим уродам вливали,
Ну, а если ребёнок падал,
Сапогами его добивали.

А потом притворились овцами,
Когда мы их "стёрли" в Берлине.
И болтались белые простыни:
О пощаде вдруг запросили.

И сейчас их земля удобрена
Пеплом тел людских и страданий,
И сады их плодами наполнены,
И года у них все урожайные.

И теперь, до конца окрепнув,
Опыт свой другим передали,
Украина огнём пылает,
А они НАМ дают советы.

Жаль, что мы в час Победы, добрые,
Всё прощаем и думаем - люди.
Тот, кто раз был звероподобным,
Кровожадным навеки будет!
    07. 05.2014г.