Весёлые сестрички

Александр Гиллих
Моя старшая сестра,
Любит петь и танцевать,
Я спешу к сестре с утра,
Новый танец показать.

Прочитаю я стихи,
О сестре и о себе,
Споём вместе песенки,
Будет весело в семье.

07.05.2014