Осень Чувств

Валерьян Башинский
 ОСЕНЬ ЧУВСТВ.


Сентябрь пришёл, не в мир! А в наши души!
вмиг пожелтели! Листики любви.
Ветрами! Замок счастья, был разрушен!
и серыми! Вдруг стали сразу, дни!

Так знать, не вечно! Счастье! -Что пророчат?!
влюблённым двум, родные! И друзья!
Ведь, даже меч! С годами ножны! Точит,
а твердь воды! Гранитные края!

А Мы то, люди! Мы то, просто люди!
подвластные, стихиям! И Богам!
Пускай, одни Они! Нас.   В жизни судят,
но реже, дарят! Испытанья нам...

Но коль, случилось! Так. -То что изменишь?!
крест понесём, в разлуке! Ты и Я!
Одним аршином! Судьбы, не измеришь!
знать время, притупило! Чувств края...............