Я знаю, чего ты ждёшь

Ольга Берн
Я знаю, чего ты ждёшь,
Не смотри на меня так,
Словно ты - за окном дождь
Или как побитая собака.

Не играй со мной, как с дитём.
Я ведь слышу твою нервную дрожь.
Всем кажется, что всё путём.
Я-то знаю, чего ты ждёшь.

Я стараюсь не смотреть вдаль
И стирать с лица свою ложь.
Мне не надо говорить "Дай".
Я же знаю, чего ты ждёшь.

26.03.08 г.