Игра в квадратики. Вступление

Валерий Корешков
Уважаемые!

Попробуем «зануду» моих «Стиший» как – то,
разнообразить.
Я подготовил «четыре тома»
тематических кроссвордов в моём стиле
«хокку: по – русски» – «Играем в квадратики»,
на весьма пикантные темы.   

Не буду расшифровывать,
а сразу к делу:

«Игра в квадратики»,
Том – 1 – 1,
далее Том – 1 – 2 и т.д.

Каждый раз буду предлагать порцию и прочитавший,
свои ответы должен собирать по томам
последовательно на отдельный файл.

Спросите, зачем?

Если глянете на мою авторскую страницу,
где на фоне Кремлёвских башен
я показываю свою «звезду»:
мой пятитомник в 1200 стр.,
которых было напечатано 500 комплектов.
Поставьте в Ваш браузер эту ссылку

http://www.stihi.ru/avtor/fodio
и увидите будущий Ваш приз.

Это будет приз, для наиболее правильно ответившего и,
приславшего ответы
на мой адрес: rodinafodijas@mail.ru
после окончания каждого тома.
Победитель,
кроме правильности ответов,
будет определяться по дате
и времени отправления письма.*

Вариант моих ответов
перед началом конкурса запечатан в конверт и,
если понадобится,
его вскроем в присутствии третейских судей.

В общем поехали!

*Начнём,
а там всё образуется,
и все неясности,
выяснятся.

Валерий Корешков.
Возможно,
Автор…*

*Увы,
квадратики сайт не поддерживает,
но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово,
по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***