Товарищ президент 3

Алавдин Утарбиев
Т О В А Р И Щ  П Р Е З И Д Е Н Т
О к р у ж а е т   н а с    НАТ О
В округ границ - к у ч а враго В
А грессивно   тараща  г л а з  А
Р оссии  боясь - как    С С С  Р
И стерику  гонят   наши  враги И
Щ екочет  н е р в ы Обама -хлы Щ
П рессе  диктуя  бредовый  тре П
Р оссия поднялась - о н а лиде Р
Е вропа же,  снова   в  дерьм  Е
З авидуйте -  не  боимся  угро З
И  пусть  дрожат - лживые  янк И
Д а,  м ы   защитим    н а р о Д
Е сли надо,  д а ж е  в  Европ Е
Н а д о   г н а т ь НАТО    во Н
Т О В А Р И Щ  П Р Е З И Д Е Н Т