Моим друзьям поэтам

Валентина Нечаева-Лебедева
Поэт-это знамя, поэт-это честь,
И Божья искра в нём с рождения есть!
Он глас от вселенной, с потоком любви,
Ход мыслей нетленных от Мидгард земли!

Скрипело перо, иль бежал карандаш,
Слагался в стихо из души ералаш,
И строчки стелились на белый листок,
Небесно-земной заплетался виток!