В мыслях и душе

Романтик Дмитрий
Зачем на свете жизнь дана?
И есть ли смысл в ней?
Куда ведет меня судьба?
Зачем любить людей?

Вращая смерти колесницу,
Там забавляясь у себя,
В ответ нам шлёт растение иль птицу,
А забирает близких у тебя!!!

И можешь ты сказать,
постой же,прекрати!!!
Ты можешь всё мое забрать,
Но жизни их спаси и сохрани!!!

Когда за жизнь семьи,друзей
Готов отдать свою,
Ты можешь смело им сказать,
Я тебя люблю...

И сейчас тебя господь благодарю,
За чудо высшее на свете,жизнь свою

А смысл жизни не простой,
Для каждого он свой,
А для меня,а для меня,
Прожить эту жизнь достойно и любя!!!