***

Стелла Ештокина
У каждого человека свой жизненный путь: свое прошлое, настоящее и будущее. И каждый человек, проходя по своей дороге жизни когда -то в чем то сомневался, совершал ошибки.... порой одни и те же.... извлекал (или не извлекал) уроки... падал духом (сдавался)...  вставал и шел дальше...
В жизни любого человека могут быть и хорошие моменты (счастливые) и плохие (депрессия, апатия). Порой все мы «застреваем» в прошлом и не видим будущего.  Иногда что-то (или кого-то) идеализируем, иногда копаемся излишне в себе и других. Иногда просто живем одним днем и радуемся, как в детстве, каждому прожитому дню.
Это жизненный опыт... с минусом и плюсом одновременно... это наша жизнь (не простая и не трудная). Слабый сдается.  Сильный идет дальше, потому что нет такой трудности, которая может сломать сильного человека и нет такой преграды, которая заставит его отступить от намеченного пути.