Парад

Стас Карельский
            



Уж много лет из года в год
Даёт нам армия отчёт.
Великий праздник День Победы
Встречает радостно народ.

Парадом движутся войска.
Встречает воинов Москва.
Пусть видят недруги любые,
Что мощь Российская крепка.

И если кто попрётся к нам
Наше добро прибрать к рукам,
Не стоит даже сомневаться,
Дадим любому по зубам.

Должно быть очевидно им,
Что порох держим мы сухим.
Всё, что нам дорого и свято,
Мы никому не отдадим.