Кто... в круге?

Леонтий
Обычный с виду "круг",
впускающий без спецзаслуг,
и многих он устраивает,
и шторки не задраивает.

Там прописана проблема
с красивым именем "Хотема!",
сил нет которую унять,
однако,запросто внедрять!

Кто  деньгами  заряжён
и богатством  вдохновлён,
на добро не тратит сил,
но закрывает тот  "эфир",

в котором пребывает Всё ,
что вразрез идёт с "Хотемой",
не страдающей дилеммой...
А отвечать-то будет кто ?!