Я приглашу тебя...

Мадам Мансиет
Я приглашу тебя на белый танец
Пусть льется музыка - ее прочувствуй
Лови мой взгляд...и на щеке любви румянец
Я поведу, лишь следуй ощущений буйству

В пылу движений па забудешь про весь зал
Лишь ты и я! И музыка в такт чувства ритма
Проникновенное прикосновение к устам...
И вознесенная:" О, Боже.." к небесам молитва