малая мухоловка, птицы Подмосковья

Анисимова Галина Сергеевна
 
Серенькая крошка
  с золотою брошкой.
     Как сестра доверчива,
        солнышком повенчана.

  Твой прилёт - награда!
     Как тебе я рада!
        Песенка весенняя,
           радость вдохновения.