Зима в природе вновь творила чудо..

Александр Чупраков Слудский
Зима в природе вновь творила чудо,
Став женщиной и встав на каблуки:
Был взгляд её лучисто - изумрудным,
А солнца луч, склонясь, просил руки.

Иду по лесу ленточкой – тропинкой, 
От белых платьев рябь в моих глазах.
Здесь сосны, как невесты, держат спинки,
Прикрывшись снежным кружевом, в фатах.

Они сегодня царственно красивы,
С улыбкой света в золотых стволах,
Встаёт здесь солнце, средь вершин игриво,
В зелёных, кверху вскинутых руках.

Я вижу в соснах красоту и дружбу,
Их в небо нескончаемый полёт,
Зима к ним, в рощи, не поселит стужу,
Ведь холод в соснах миг не проживёт.