В свечах каштаны...

Ольга Орс
В свечах каштаны, канделябры
Сияют, словно изумруд,
Как сладко-терпкий привкус амбры,
В аллеях запахи плывут.
Торжественно, как в Божьем храме -
Во славу жизни и весны
И по утрам, и вечерами
В природе свечи зажжены.