В уюте с коньяком и кофе

Владимир Лукьянченко 2
В уюте с коньячком и кофе
Сверхточно бить издалека
Уверенно, они же профи,
У них не дрогнула рука

Смести индейцев в кучу хлама
Сжечь Хиросиму, Нагасаки.
Напалм на жителей Вьетнама
И выйти в ангелы из драки.

У доллара, холуй, Барак.
Готов очередной мессия
По Украине сделать шаг
Но костью в горле им Россия

Да что мораль? Она ясна.
Посуду в лавке невозможно
Ни для осла, ни для слона
Не зацепить неосторожно.

Осёл и слон символы политических партий США
7.5.2014