***

Виоллета Киллер
«Как неизбежна пустота из дней минувших где бывала я.» (с)

Девушка бежит через лес падает и поднимается, что-то ищет. Этот поиск неизвестного, это желание защитить во что бы то не стало рвется наружу. Краски сгущаются. Мрачность тропинки начинает угнетать. Бег становится невозможным, но падая она непременно встает. Колени и руки горят. Это слащавое чувство от боли кажется отрезвляет. Может только кажется. За спиной дикий вой и лай не успеть и на этот раз тоже. Но вера, а точнее убеждение в том, что никогда не сдаваться стоит, еще алеет на сердце печатью. Только бы не упасть.
«Только бы не упасть» - проносится мысль и сердце пропускает удар. Она оборачивается прямо на бегу и встречается взглядом со зверем. Он дышит в спину. Рвет когтями землю под ногами и рычит. Девушка падает. Обстановка меняется перестраивается пока она переводит дыханье. Пустая маленькая комната. Она забивается в угол она жалкая и не нужная. Она плачет. Поиск чего-то важного не возможен пока зверь рядом.
С вскриком подрывается на кровати и закрывает рот ладошкой, чтобы не кричать. Зрачки расширены. Страшно. Встает и ходит по комнате успокаивается не привычно быстро. Точнее успокаивается, как всегда быстро. Извечный кошмар невыносимо прост, но всегда задевает. Даже в другое русло не идет. Всякий раз в поисках этого важного все заканчивается таким простым концом. Если бы раньше смогла его победить было бы легче. Только такая убежденность в том, что сдаваться не стоит, появилась слишком недавно. А теперь…
Прошлое? Нет, может быть она просто не хотела с этим соглашаться, но оно давно покинуло ее. То, что она искала было совсем не там. И оттуда пустотой тянуло. Будущее. Именно оно пахнет неизвестностью если ничего не предпринимать, а она привыкла бороться. Не сдаваться до конца. Не сдаваться.