Наш хрупкий мир нам больше не подвластен

Наталья Атрохова
Истощена и опустошена,
Наивных грез едва нарушена
Черта - и я уже на грани,
В забвеньи слез, и каждый взгляд твой ранит.

Нам остаются сны предательски покорны,
И наша память водит нас по кругу...
Не будь столь злые языки проворны,
Мы б обрели покой в объятиях друг друга.

Настал бы наконец и наш черед
На то, чтоб не играть с судьбою в прятки.
И, крепко взявшись за руки, вперед
Шагая в унисон и без оглядки,

Мы б принесли в наш теплый дом уют
Простого человеческого счастья...
Не зря на службе год за два дают -
Я б разделила все твои ненастья...

По нам ночами соловьи поют...

Наш хрупкий мир нам больше не подвластен...