Мариуполю в этот час

Романова Татьяна Викторовна
В Мариуполь вошли силовики.


Владыка! Владыка! Владыка!!!
Яви Твою Мощь в этот час!
Чтоб Луч Твой Единый Великий
Был над Украиной сейчас!

Чтоб тьма, Озарённая Светом,
Поникла в Горниле Огня,
Чтоб Солнце Взошло над Планетой
Грядущего Нового Дня!

Мать Агни, Любимая Матерь!
Яви Твою Высшую Мощь,
Чтоб Огнь Твой Живой, Урусвати, 
Сумел Украине помочь !

Мать Мира! Покрой Покрывалом
Лучистого Света-Огня
Все души в борьбе небывалой,
Чтоб Огненной стала броня!

Сотки Свой Покров над Планетой,
Чтоб Звёзды на Землю Сошли!
Чтоб в Солнце Святого Рассвета
Все Светлые души вошли!