Ощущение дежавю

Ольга Берн
Ощущение дежавю не отпускает.
Я не знаю, что делать дальше.
Я вижу, как что-то есть,
И вижу, как оно исчезает,
Оставляя облако фальши
И сгоняя с насиженных мест.

Ощущение «отъ***сь» бьёт по горлу.
Я не помню, что мне сказали.
Я лежу и роняю силы,
И они уплывают гордо
По зелёной гладкой эмали.
Это всё ох***но мило.

11.10.12 г.