Я шагала...

Наталья Штиль
Я шагала по жизни легко,
Без проблем, мыслей и правил,
Я шагала – течением несло,
И не знала кто «балом правил».
Я без цели шагала по ней,
Никогда ни о чем не задумывалась,
Для людей не жалела камней,
Не боясь, что скоро одумаюсь.
Я шагала… а совесть спала,
Мне легко было жить и весело,
Я шагала, а жизнь все гнала,
Было время…а стало месиво…

1997 г