Лето

Марина Лотюк
Летом было все так чудесно,
Летом цвели все цветы,
Летом гуляли вместе по лесу ,
Летом любили мы …
Лето прошло,
Время ушло,
Вот к нам и осень пришла,
Осенью листья все яркие, милые…
Только лишь хмурая я…
Ты уезжаешь,
Меня забываешь,
Знаю я это мой друг,
А все ведь так хорошо началось,
Пели лишь птички вокруг…
Где же то Лето?
Чудное лето,
Где все сбывались мечты,
Лето ведь нету,
Лето то время, когда мы с тобой…
Я и ты…