***

Ольга Берн
Там где ты есть
и где тебя нет,
не бывает любви,
ни свободы,
не бывает ни солнца,
ни снега и
только уместно
в подарок на ветер
бросить слова. Они
будут лететь всё
дальше от тебя -
сквозь пустоту в никуда,
и однажды наткнутся
на острые иглы чьих-то
там глаз и ушей..
прорвутся - и выльется смысл...
обагрив своей белой пеной
тот ветер, что нёс их
сквозь бездны бессмысленных
криков. Почернев, 
упадёт всё к твоим же
ногам.. Ты не тронь
его больше. Он уже мёртв.

2007 г.