Берёзка

Сорокин Вячеслав Викторович
Ты растёшь,берёзка,дивная моя,
Прямо под окошком среди бела дня,
Распускаешь ветви и зовёшь всегда,
Любишь и ревнуешь ты меня не зря!

Я к тебе с душою часто подхожу,
И одной тобою страстно дорожу,
Ты мой символ счастья,верю и люблю,
Милая берёзка - та,что сильно жду!

От любви и ласки я нашёл покой,
Самый настоящий,самый не земной,
Знаю,что ты любишь - верю в символ свой,
Нежная берёзка,ты на век со мной!

29.07.2012 год.