Где силы взять

Наталья Штиль
Где силы взять, что б прекратить
Души волнение и страдания
Чтобы забыть, чтобы не знать
Не отправлять тебе признания

Где силы взять, когда ты рядом
Чтобы спокойно сердце билось
И чтоб не выдать себя взглядом
Самой поверить - все забылось.