Я когда-то

Ольга Берн
Я когда-то
Думала о тебе лучше,
А оказалось,
Что это просто пыль
Осела в моих мозгах.
Я открываю книгу,
А там пушкин
И ещё много кто
Лучше меня знал,
Как починить бензобак.
Теперь, видишь, никуда не едет
Моя бедная колымага.
И каждый, кто мчится мимо,
Кидает камни и маты
В мою большую корзину.

И одно только солнце смотрит
Равнодушно и невозмутимо.

7,06,09