Иногда

Ольга Берн
Иногда
Я ненавижу людей за то,
Что просто хочу быть как они,
Но я давно разучилась любить,
Разучилась делить тепло
На что-то себе, а что-то им
И оставаясь дома вдвоём,
Приглашаю себя: «Пойдём».
Кошка проводит меня на балкон
И пойдёт доедать свой корм.

А пока в городе ночь,
И я пью свой зелёный чай
На пустой затерянной кухне,
Где-то точки ставятся сами собой
И малыш своей ручкой пухлой
Чертит на стёклах «Прощай».

18.05.12 г.