Чуть-чуть

Ольга Берн
Люди проходят мимо меня
Плотной толпой, а я
Всё смотрю и смотрю –
Это мой профессиональный трюк.
Сколько боли я упущу
Лишь потому, что на этой дороге
Так старалась беречь ноги,
А души оставляла всего чуть-чуть.

17.05.12 г.