Весна пришла

Светлана Козлова-Бортницкая
Весна проснулась и потянулась
слегка зевнула, всем улыбнулась
принарядилась, и горделиво
пошла на встречу мечте красивой.

Защебетали...запели птицы
теперь им есть где, воды напиться
растаял снег, ручьи журчат
коты под окнами кричат.

С весной пришла и радость жизни
теперь нет места, скуке капризной...
легко...и хочется летать...
чтоб заново весь Мир познать.
06.05.14