Ветеранам...

Елена Нацаренус
*
Вам, ветеранам, в пояс поклонюсь
За то, что верно Родине служили,
За то, что  вы спасли святую Русь!
Боролись, чтобы мы спокойно жили.
-
Я поклонюсь за доблесть, героизм,
За веру, пережитые страданья,
За то, что сохранили оптимизм
И поддержали время созиданья.
-
А сколько потеряли вы друзей!
На их могилах розы и гвоздики...
Но тысячи лежат среди полей,
Засеянные цветом маков диких.
-
Я не устану вас благодарить...
Как полю верен век пшеничный колос,
Так, только так могу на свете жить,
Вас помня вечно, кланяясь вам в пояс.