Псевдорубаи 19748. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19748---23:06, 06.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Явившись лишь на миг, ты вскрикнул и… ушёл.
Но это, ты поверь, лишь малое из зол…
А может быть и нет… Как оценить?! Оценишь?..
Искал… Творил… Стремился и… в никуда ушёл.