Опус 19745. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19745---22:31, 06.05.14, читая Ван Вэя.
На отшибах селюсь. Ближе ивы. И ближе закаты.
Одиночество ближе толпы, где лишь смех, суета.
Но когда-то был весел и я. Был беспечен… Когда-то…
А теперь – лишь печали в душе… И душа изменилась – не та.
На отшибе селюсь, ивы чтоб окунались в закаты.