Опус 19744. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19744---22:25, 06.05.14, читая Ван Вэя.
Пробиться сквозь камень… Пробиться сквозь камень и… всё…
Пробиться сквозь камень… Пытаться… Пробиться. Пробиться.
Жара и дорога. Дорога и пыль… И куда-то… несёт.
И пот ест глаза. И лица в пыли. И всё пыльные лица…
И камень вокруг… И сквозь камень пробиться. И всё.