Мы победили и победим!!!

Валерий Махатков
Вектор чуждого альянса
Приведёт в какой-то миг
К неизбежным дисбалансам
Политических интриг !...

Захлебнётся их сценарий
У логических твердынь
И живущие в кошмаре
Сбросят мрачный груз орды !

Вновь Союз над общим страхом
Встанет - крепок и умён ! -
И покроет Площадь прахом
Опрокинутых знамён!