Исчезло ВСЕ

Артур Басриев
Я, к сожалению, никогда не рвался за успехом,
И слишком часто жизнь обходила стороной,
Быть всегда хотел с одним лишь человеком,
Но что не скажешь, судьба жестокая порой.

Не могу сказать, что я был не удачлив.
Мне больше, чем другим наверное везло,
И может был упрям и слишком неподатлив,
А может часто делал сам себе на зло.

Вот двадцать шесть истолнилось недавно,
Но память напрочь отказалась вспоминать,
До сегодняшнего дня исчезло все куда-то,
А я остался с опустошенным сердцем воевать.

Исчезло ВСЕ! Все боли, муки и страдания,
Изчесла радость мимолетных детских лет,
Остался только пульс и не ровное стучанье,
Сердца, которому давно уже покоя нет.