Письмо дедам...

Алла Зорькина
«Я вам пишу, чего же боле?»
Что, предки, вам мне рассказать?
Живу на Севере, в неволе,
Учусь читать, писать, считать.

Конца и края нет науке,
Но я решил не унывать.
А чтоб не дать развиться скуке,
Я лапой левой стал писать.

Но, видно, дело мое плохо:
Сижу с пером не час, а два.
Оно ко мне совсем присохло,
И разболелась голова…»

Не удалась борьба со скукой,
Работу надо поменять.
Не допускай ты в жизни муки!
Правша ты, правой -  и писать!

04.05.2012