Вот это Турчина! Вот это Крутов!

Александр Вишневский Романенко
Рецензия на "Вот что на самом деле было в Одессе" Владимир Никитюк

http://www.stihi.ru/2014/05/05/1598

Это действительно новая страница в зверствах. Надо честно признать, что это сделал не один человек и не два. Даже задушить беременную женщину, надо не менее трех зверей. Удивляет, что один и тот же почерк, то есть обучение проходило в одном "учебном заведении". Одни и те же химикаты. Пули в застреленных конечно никому не дадут посмотреть. План сработан до тонкостей четко, красные скотчи куплены заранее, сами зверьки неизвестно откуда появились и неизвестно куда пропали. Наверное вместе с трупами официально пропавших без вести, выехали на машинах МВД, до ближайших оврагов. План разработан не менее чем генералом СБУ. Америкосы безнаказанно визжат от удовольствия...


ФОТО АВТОРСКОЕ.