Любезный комар

Марина Номоконова
Любезный комар подлетел к воробью:
- Простите, но Вас я сейчас отопью.
- Прощаю,- с усмешкой сказал воробей.
-Давай подлетай, кровожадный скорей!
 Ах, да…. меня тоже тогда ты прости -
 Я очень голодный….
 Ну что ж ты?
 Лети!