Не избежать!

Елена Вайт
Я словно птенец на краю гнезда...
Выросли крылья, мне в небо пора!
На миг замираю, стремясь туда,
Где светлый простор и красок игра...

Мне нужен один решительный миг.
Крылами взмахну, пронзительный крик!
Крик этот синего неба достиг
И ветром Свободы в душу проник!

Я знала: полёта не избежать!
Слабость – минутная страха печать.
Но я научилась не только мечтать.
Ветер в лицо бьёт! Леечууу! Благодать...